Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Esporte

Ceni lamenta erros na bola parada em derrota do Bahia para o Santos: "Não podemos ceder 2 gols"

De acordo com o treinador, Tricolor precisa aprender a manter vantagem até o fim; jogo terminou em 2 x 1, com virada do Peixe

A empolgação do torcedor tricolor foi frustrada com o balde de água fria visto nesta segunda-feira (18). Depois de abrir o placar na Arena Fonte Nova, o Bahia levou a virada do Santos e voltou a ficar colado na zona de rebaixamento. Novamente, a distância é de apenas um ponto para o Peixe - o primeiro time da degola. A maior "gordura" conquistada até então já ficou para trás.

A derrota por 2 x 1 ilustrou duas falhas principais para o técnico Rogério Ceni: erros de passe e de posicionamento nas bolas paradas defensivas, de onde partiram os dois gols do Santos. "Erramos muitos passes, não conseguimos ter uma aproximação para fazer essa bola rodar com mais qualidade. Vamos evoluir nesse sentido e principalmente nas bolas paradas, não podemos ceder dois gols de forma parecida", disse em entrevista coletiva após a partida.

Na sua análise, o treinador viu um começo de primeiro tempo "muito ruim" até o Bahia evoluir ainda na etapa inicial e voltar do intervalo com superioridade sobre os paulistas. "Temos que aprender a valorizar essa vitória momentânea para manter a vantagem até o fim do jogo." O técnico lamentou não ter conseguido dar sequência à boa atuação exibida no triunfo sobre o Coritiba, por 4 x 2.

Questionado também sobre o desempenho dos jogadores, principalmente de Everaldo - que saiu vaiado, Ceni ressaltou que o melhor a se fazer é apoiar. O técnico relembrou que o elenco está fechado e "são eles que vão ter a obrigação e a oportunidade de tirar o Bahia dessa situação incômoda até o final do campeonato".

Até o próximo confronto, o treinador terá 12 dias para corrigir os erros. Pela rodada 25 do Brasileirão, o Tricolor visita o Flamengo no Maracanã às 16h do dia 30 de setembro, um domingo.