SAJ: Estudantes do Colégio Santo Antônio conquistam 1º e 3º lugar no Festival Regional do Nordeste de Xadrez

Imagem: divulgação

Alunos do Colégio Santo Antônio de Jesus (CSAJ) conquistaram bons resultados no Festival Regional Nordeste de Xadrez, realizado em Aracaju, no último fim de semana.

O evento reuniu cerca de 220 atletas de 10 estados brasileiros e foi organizado pela Federação Sergipana de Xadrez (FSX).

Os alunos do CSAJ participaram da competição nas modalidades escolar, blitz, rápido e clássico.

A experiência rendeu bons títulos para os estudantes do colégio e para o professor de xadrez, Diogo Duarte, que também participou do evento como atleta.

Na modalidade escolar, o aluno Guilherme Cruz Mota, do 7º Ano, conquistou o 1º lugar do Nordeste, na categoria sub-13, e Pedro Tabet, estudante do 4º Ano, obteve o 3º lugar do Nordeste, na categoria sub-9. Por sua vez, a aluna Ângela Andrade, da 1ª série do Ensino Médio, conquistou o 3º lugar feminino do Nordeste, no ritmo rápido. Por fim, o professor Diogo venceu os torneios Blitz e Rápido, no Absoluto.